Rauchmeldertag

Heute, am Freitag, den 13. September,  ist wieder bundesweiter Rauchmeldertag. Die kleinen Geräte können Leben retten: der laute Alarm 🆘 des Rauchwarnmelder (umgangssprachlich auch Rauchmelder, Brandmelder oder Feuermelder genannt) warnt auch im Schlaf 😴 rechtzeitig vor der Brandgefahr. Bei einem Brand 🔥 kann eine Rauchgasvergiftung schon nach 2️⃣ Minuten tödlich sein. Es zählt also jede Sekunde⏳ Rauchmelder reagieren sofort auf entstehenden Brandrauch und retten durch ihre lauten Alarmtöne 📢 regelmäßig Menschenleben.

Nähere Infos zum bundesweiten Rauchmeldertag und zur Kampagne (Foto) gibt es im Internet unter:
www.rauchmelder-lebensretter.de

15.02.2020 um 02:03 Uhr
Breitwiesenhalle
Brandsicherheitswache
14.02.2020 um 18:30 Uhr
Veranstaltung Breitwiesenhalle

Unwetterwarnung für Kreis Tübingen :
Es ist zur Zeit keine Unwetterwarnung aktiv.
Insgesamt sind 0 Unwetterwarnung(en) aktiv. Weitere Informationen auf http://www.dwd.de
Letzte Aktualisierung 21.02.2020 - 07:14 Uhr